Предыдущая публикация
Взбейте свежий тофу с растительным молоком, гороховой мукой (можно измельчить горох в кофемолке, отлично подойдёт нут), парой столовых ложек оливкового масла и солью (розовая и чёрная дают "яичный" вкус, особенно чёрная), добавьте куркуму (и другие пряности, если хотите). Туда же можно влить немного соевого соуса по вкусу. Перемешайте с порезанными на колечки маслинами, перцем чили и зелёным луком и вылейте на смазанную маслом сковороду. Выложите сверху помидоры, маслины и грибы – и можно запекать в духовке или жарить под крышкой. Готовый омлет можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев