‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 1 средняя морковь
✦ 2 крупных картофеля
✦ 1 луковица
✦ 2 ст.л. оливкового масла
✦ ½ кочана красной капусты
✦ 1 л воды или овощного бульона
✦ соль – по вкусу
✦ багет – по желанию
КАК:
1. Нарежьте кубиками лук и морковь и обжарьте их в кастрюле на оливковом масле до золотистости. Картофель нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте. Добавьте их в кастрюлю и залейте водой или бульоном.
2. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости картофеля. Когда картофель будет готов, измельчите суп
погружным блендером до состояния пюре. Посолите и перемешайте.
3. Подавайте суп с обжаренными до золотистого цвета ломтиками багета!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев