Предыдущая публикация
Очень вкусный пикантный сыроедческий паштет получается из пророщенной гречки. Такой паштет можно есть в качестве самостоятельного блюда, а можно мазать на хлебцы или использовать в качестве соуса для различных других блюд. Например, роллов :)
Состав паштета:
• пророщенная гречка — 200 г.,
• морковка — 1 штука,
• чеснок — 1-2 зубчика,
• масло льняное — 3 столовые ложки.
Как приготовить паштет:
Морковь и чеснок очистить от кожуры, засыпать в блендер вместе с пророщенной гречкой и прокрутить до состояния пюре. Перемешать с льняным маслом.
Можно добавить в паштет немного морской соли.
Паштет готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев