Нам понадобится:
2 ст. миндаля (замоченного на ночь) измельчить в блендере,
½ ст. фиников измельчить
¼ ст. вишни (сушеной или замороженной) порезать мелкими кусочками,
¼ ст. сырых несолёных фисташек крупно порезать
Массу выложить на лист дегидратора в виде батона толщиной в 2-3 см,
сужающегося к краям, сушить 3-4 часа при температуре 43 градуса,
порезать на ломтики толщиной в 1 см и сушить ещё 8-9 часов на решётке,
уменьшив температуру до 41 градуса.
Приятного аппетита.
Biscotti with pistachios
2 tbsp. almonds (soaked overnight) to grind in a blender,
½ st. dates grind
¼ Art. cherries (dried or frozen) cut into small pieces,
¼ Art. raw unsalted pistachios coarsely chopped
Massa put on the dehydrator sheet in the form of stick thickness of 2-3 cm,
tapering towards the edges, to dry for 3-4 hours at a temperature of 43
degrees, cut into slices 1 cm thick and dry 8-9 hours more on the grid,
reducing the temperature to 41 degrees.
Bon Appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев