Предыдущая публикация
Нут консервированный - 2 стакана
Маслины без косточек - 2,5 столовые ложки
Лук красный - 1,5 столовые ложки
Петрушка рубленая -1,5 столовые ложки
Лимоны - 1/2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
В небольшой миске смешайте нут, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный красный лук, петрушку и сок и цедру половины лимона. Посолите и поперчите. Слегка помните массу вилкой(масса не должна выглядеть как пюре, а просто должна легко слепляться между собой).
Затем добавьте намного оливкового масла, хорошо перемешайте и подавайте http://vk.com/wall-42875710_42
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2