Предыдущая публикация
Гречка зелёная (пророщенная/замоченная на ночь и промытая) - примерно 150 г
Авокадо - половинка
Соль - 1/4 ч.л. или по вкусу
Лук - половинка маленького
Листья гори - 2 шт.
Гречку пробить погружным блендером, без добавления воды - получается довольно густая субстанция.
Авокадо и лук мелко нарезать.
Нори нарезать ножницами, тоже мелкими кусочками.
Все смешать.
Мне напомнило какой-то салат из детства, но не пойму пока какой 🤣
Думаю, можно ещё добавить соленый огурчик или вяленых томатов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев