Нам понадобится:
250 мл фасоли любого сорта
3 ст. л. муки для панировки
1/2 ч. л. карри или куркумы
1/2 ч. л. кориандра
1/2 ч. л. молотого черного перца
2 картофелины крупного размера
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь в воде комнатной температуры. Утром слить воду, промыть под проточной водой и отварить до полной готовности. Хорошо разварить, чтобы можно было размять в пюре.
2. Готовую фасоль взбить блендером до густого пюре.
3. Картофель почистить и отварить до готовности. Помять картофель до однородной массы и смешать с фасолью, кориандром, карри и черным перцем. Посолить.
4. Слепить из полученного «фарша» котлетки и обвалять в муке или другой панировке.
5. Их можно выложить на фольгу и запечь в духовке до золотой корочки при температуре в 180 градусов. Или обжарить на растительном масле на сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев