Чтобы приготовить этот вкусный и ароматный домашний продукт, вам потребуется:
соленые огурчики — 1,4 кг;
помидоры — 1,5 кг;
лук репчатый — 1 кг;
морковка — 1 кг;
перец болгарский — 1 кг;
зелень укропа и петрушки;
соль — 3 столовых ложки вровень;
рис белый — 1/3 стакана;
сахар белый — 2 столовых ложки без горки;
масло растительное без запаха — 300 мл;
уксус — 15 столовых ложек;
вода — 600 мл.
Приготовление:
Промыть все овощи. Вырезать хвостики, у перцев — выбрать семена. Нарезать все овощные ингредиенты кубиками, морковку — натереть на крупной терке. Сложить все в одну кастрюлю.
Промыть в нескольких водах рис, добавить к овощам. Также сюда же добавляется соль, сахар, масло и вода. Вариться такой продукт на медленном огне до полной готовности риса. Затем добавляется уксус, все перемешивается и еще несколько минут нужно потушить под крышкой.
Разложить рассольник с рисом по чистым баночкам и закатать металлическими крышками. После остывания его можно хранить как в подвале, так и в условиях комнатной температуры. Он не взрывается и не теряет при этом своих вкусовых качеств.
#Заготовки_и_Консервирование_МА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев