Классически приготовленные блины богаты углеводами и жирами.
❗️Но по своему химическому составу они могут быть совершенно разными.
Большую роль в этом играют ингредиенты для теста и начинок.
Главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России Оксана Драпкина рассказала, как правильно провести масленичную неделю:
🔸Лучше употреблять блины в первой половине дня, чтобы максимально расходовать полученную энергию;
🔸Ни в коем случае нельзя заменять 2–3 приема пищи блинами;
🔸Вредно и позволять себе переедание с последующими строгими ограничениями для того, чтобы прийти «в форму».
В наших карточках раскрыли секреты полезных и вкусных блинов ⬇️
#МинздравОтвечает
#МинздравПоВыходным
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4