⠀
На 10 апреля в России зафиксировано 1786 новых случаев коронавирусной инфекции:
⠀
Москва — 1124 случая
Московская область — 182 случая
Республика Коми — 58 случаев
Санкт-Петербург — 35 случаев
Ульяновская область — 34 случая
Нижегородская область — 32 случая
Мурманская область — 23 случая
Республика Марий Эл — 22 случая
Краснодарский край — 20 случаев
Республика Башкортостан — 18 случаев
Ленинградская область — 17 случаев
Чувашская Республика — 15 случаев
Пензенская область — 15 случаев
Тамбовская область — 12 случаев
Калининградская область — 10 случаев
Ставропольский край — 10 случаев
Белгородская область — 8 случаев
Калужская область — 7 случаев
Липецкая область — 7 случаев
Орловская область — 7 случаев
Республика Адыгея — 7 случаев
Рязанская область — 6 случаев
Новгородская область — 6 случаев
Республика Бурятия — 6 случаев
Республика Тыва — 6 случаев
Тверская область — 5 случаев
Тульская область — 5 случаев
Республика Северная Осетия — 5 случаев
Ростовская область — 5 случаев
Владимирская область — 4 случая
Воронежская область — 4 случая
Республика Ингушетия — 4 случая
Кабардино-Балкарская Республика — 4 случая
Пермский край — 4 случая
Саратовская область — 4 случая
Иркутская область — 4 случая
Кемеровская область — 4 случая
Хабаровский край — 4 случая
Костромская область — 3 случая
Вологодская область — 3 случая
Карачаево-Черкесская Республика — 3 случая
Оренбургская область — 3 случая
Тюменская область — 3 случая
Республика Хакасия — 3 случая
Новосибирская область — 3 случая
Республика Крым — 3 случая
Смоленская область — 2 случая
Волгоградская область — 2 случая
Республика Мордовия — 2 случая
Удмуртская Республика — 2 случая
Самарская область — 2 случая
Свердловская область — 2 случая
Омская область — 2 случая
Еврейская — АО 2 случая
Курская область — 1
Республика Дагестан — 1
Кировская область — 1
⠀
Всего выздоровело 795 человек.
⠀
Зафиксировано 94 летальных исхода.
⠀
#coronavirus
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
Есть мнение, что всеобщий карантин — это предлог, чтобы внедрить и технологию 5G. Во время карантина люди вынуждены работать, учиться, заказывать продукты через интернет, нагрузка на него возросла в несколько раз. Но общественность давно протестует против введения 5G, потому что считает, что эта технология вредна для здоровья граждан, так как требует увеличения количества базовых станций сотовой связи. Независимые учёные предуп...ЕщёТакже мы полагаем, что под предлогом карантина и за ширмой паники внедряется цифровизация всего общества. Все говорит о том, что дистанционное обучение, телемедицина, единая база данных, содержащая сведения о каждом гражданине, к которой привяжут камеры с распознаванием лиц – это электронный концлагерь, о котором рассказал миру разведчик Джон Колеман на основании изученных им архивов западных спецслужб, содержащих планы мирового правительства. Но поскольку общество протестует против таких мер тотального контроля — их вводят принудительно под предлогом эпидемии.
Есть мнение, что всеобщий карантин — это предлог, чтобы внедрить и технологию 5G. Во время карантина люди вынуждены работать, учиться, заказывать продукты через интернет, нагрузка на него возросла в несколько раз. Но общественность давно протестует против введения 5G, потому что считает, что эта технология вредна для здоровья граждан, так как требует увеличения количества базовых станций сотовой связи. Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности онкологии.
Известно, что вместе с технологией 5G разработана и технология «умной пыли» — микроскопических чипов. Их можно подмешивать в воду, в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Таким образом, можно незаметно внедрить чипирование и тотальный контроль всего населения. И именно для связи нано-чипов с центрами контроля и нужна высоко-скоростная интернет-связь 5G. Ни для каких повседневных нужд такая сверх-скорость, которую обеспечивает 5G не требуется! Внедрение цифровизации всех сфер жизни вместе с технологией 5G завершит создание электронного концлагеря.
Мы требуем:
1. Немедленно прекратить дезинформировать и травмировать психику населения, и запретить всем федеральным СМИ транслировать информацию о коронавирусе больше чем на 20% эфирного времени.
2. Предоставить специфические тесты на COVID-2019 на контроль общественности. Есть данные, что живой вирус COVID-2019 до сих пор не выделен, тест на него не создан, а геном не выделен – то есть общественность введена в заблуждение. Необходимо сделать всё, чтобы независимые учёные убедились в том, что слова СМИ не расходятся с действительностью, слишком много фейков СМИ мы уже пережили.
3. Обеспечить все государственные медицинские учреждения по всем регионам страны специфическими тестами на вирус COVID-2019, а не на вирус covir-SARS или на обычные коронавирусы (как делается сейчас).
4. Ежедневно опубликовывать реальные сведения о количестве заболевших, диагнозы которых подтверждены тестами на COVID-2019, а не тестами на обычный коронавирус, подозрением на него или установленны по клинической картине. Обеспечить возможность контроля общественной комиссией реальной статистики заболевших и умерших именно от вируса COVID-2019.
5. Отменить ненужные и бессмысленные меры введения карантина в учебных заведениях и дистанционного обучения, как чрезмерные и необдуманные, нарушающие основные права нас и наших детей. Статистика заболевания не даёт права объявлять ни эпидемию, ни пандемию!
6. Создать экстренную комиссию, в которую войдут независимые от Роспотребнадзора эксперты, такие как академик И.Гундаров, А.Чучалин, И.Воробьев и другие иммунологи, вирусологи, эпидемиологи, инфекционисты, которые разработают грамотные меры профилактики данного вируса, а также всех последующих возможных инфекционных эпидемий гриппа и ОРВИ, а также разработают санитарно-эпидемиологические мероприятия, схемы санитарно-просветительской работы среди населения и тактику лечения коронавируса COVID-2019 или подобных ему вирусов.
7. Обложить специальным налогом на борьбу с коронавирусом всех олигархов и миллиардеров страны, чтобы уменьшить социальную несправедливость в нашем социальном государстве. Люди, которых государство отправляет на карантин, лишаются средств к существованию и могут элементарно голодать. И олигархи, живущие за счёт этих людей, в бизнес которых вливаются народные бюджетные деньги России!