В рамках XIV Фестиваля «Сахалинский лёд» 22 февраля пройдет серия гастрономических мастер-классов, где ведущие повара Сахалина покажут, что навага — это не просто рыба, а источник вдохновения для самых смелых вкусовых экспериментов! 💭
Помимо специальных сетов фестиваля, у вас будет уникальная возможность увидеть профессионалов в деле, узнать секреты приготовления и попробовать навагу в совершенно новом прочтении.
Мастер-классы, которые не оставят вас без гастрономического восторга!
📎11:00 – 11:35
Севиче из наваги, карамелизированные мандарины, соус из цитрусов
Артём Уткин, ведущий профи ресторана «Паллада»
📎11:40 – 12:15
«Пробуждение»: закуска из наваги в кисло-сладком соусе с томатами
Никита Филипенко, повар комплекса «Letto»
📎12:20 – 13:00
Навага с мятой и подкопчённым лососем в пряной панировке с морковно-тыквенным кремом
Никита Авраменко, ведущий профи компании «Три в одном»
Почему это нельзя пропустить?
Вы сможете попробовать навагу в новых сочетаниях, узнать все секреты приготовления и увидеть весь процесс своими глазами! Это отличная возможность открыть для себя новые вкусы!
Будет не просто вкусно, а по-ресторанному! 😋
Мастер-классы организует Ассоциация кулинарного искусства и сервиса Сахалинской области 😄
#НаВажныйФест
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев