📅 20 октября.
▶️ Мероприятие было организовано специально для школьников 9 классов, которые сейчас находятся на этапе выбора будущей профессии и хотят ближе познакомиться с кулинарным искусством и профессией повара.
Провели мастер-класс ⤵️
✔️ известный шеф-повар, Амбассадор сообщества Chef’s Team Russia по РБ, кавалер «Знака достоинства» Национальной Ассоциации Кулинаров России, вице-председатель Гильдии шеф-поваров Башкортостана, член АКРО РБ, преподаватель УКИПиС Юрий Тарасов;
✔️ призер Чемпионата по кулинарии и сервису «Легенда Урала» имени В.Б. Беляева, талантливая студентка колледжа Полина Андреева.
На мастер-классе ⤵️
✔️ Полина представила свою авторскую пиццу;
✔️ Юрий Тарасов приготовил традиционный башкирский кыстыбый с картофелем, тремя видами лука, пшенкой и запечённой морковью.
👩🏻🍳🧑🏼🍳 Мероприятие вызвало большой интерес у школьников. Такой формат взаимодействия помогает молодёжи лучше понять специфику профессии повара и вдохновиться на выбор будущей профессии.
✅ Подробнее на официальном сайте Минторга РБ – https://clck.ru/3PrKHZ #МинторгРБ
#Комфортныйрегион
#АКРО_РБ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев