▶️ В Волгограде в рамках проекта «Гастрокэмп Волгоград 2024» представили созданное командой известных поваров меню из 46 блюд, которые могут стать визитной карточкой региона.
✅ Рецепты из локальных продуктов придумывали шеф-повара, шеф-кондитеры, бармены и миксологи из Москвы, Башкортостана, Камчатского края, Ростовской области совместно с коллегами из Волгограда.
В состав команды вошли представители Республики Башкортостан и АКРО РБ ⤵️
✔️ шеф-повар, призер российских кулинарных чемпионатов, кавалер «Знака Достоинства» Национальной Ассоциации Кулинаров России, председатель гильдии шеф-поваров Башкортостана Максим Лазарев;
✔️ шеф-бармен, победитель и призер многих престижных профессиональных конкурсов Евгений Шкарин.
✅ Итогом проекта станет разработанное «Волгоградское меню» для дальнейшего внедрения новинок в кафе и ресторанах региона. Все это будет содействовать развитию туризма, продвижению локальных брендов, популяризации гастрономического колорита Волгоградской области.
#МинторгРБ
#Комфортныйрегион
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев