В Башкортостане со 2 по 4 ноября прошел кулинарный флешмоб #ВкусноНациональноБашкортостан, приуроченный ко Дню народного единства. В социальных сетях шеф-повара уфимских ресторанов делились рецептами национальных блюд. К акции присоединились и жители республики.
О том, как это было, смотрите ниже⬇️:
00.00. Салат «Солнечная Башкирия» и зур-бэлиш с бараниной – Татьяна Дымова, «Гастротур» @gastrotur_ufa
01.43. Бишбармак в новой интерпритации – Максим Лазарев, «Монако».. @monacoufa
03.40. Салат с фермерским гусем – Ильшат Исламов, «Эльторо» @fidel_gasstro
05.24. Башкирский «Такос» – Павел Киселев, «Огонь» @pavel_kitche1
06.19. Салат «Бурзянский» – Дмитрий Кураев, «Чайхана Матур Лаунж» @daskogarden
07.36. Кыстыбый с пшено-рисовой кашей и печеной тыквой – Марсель Латыпов, Пиццерия Festa, г. Белебей @festapizza
09.08. Груша в меде – Марина Салихова, «Гранд-Отель Восток» @_orient_grand_hotel_vostok_str
10.02. Бишбармак – Ринат Нурутдинов, «Картатай» @galiotgroup
🤝🏻Выражаем огромную благодарность Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан, поварам-профессионалам и просто гуру кулинарного искусства, которые поделились тонкостями приготовления и подачи изумительных блюд.
#ВкусноНациональноБашкортостан
#МинторгРБ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев