Давайте разберемся
Минтай поступает на прилавки центральной России исключительно в замороженном виде — и на это есть веские причины. Его вылавливают в холодных водах Тихого океана. Дальние рейсы траулеров длятся от нескольких недель до полугода. Чтобы сохранить вкус, структуру и питательные свойства, рыбу обрабатывают и замораживают прямо на борту или сразу по прибытии на берег.
Используется шоковая заморозка — метод, который позволяет «запечатать» свежесть продукта без добавок и консервантов. Это не только безопасно, но и гарантирует отличное качество.
Правильно размороженный минтай сохраняет и нежную текстуру и натуральный вкус, а блюда из него получаются такими же сочными, как будто рыбу только что выловили.
🐟 Диетологи включают минтай в список самых полезных продуктов благодаря высокому содержанию белка, йода, фосфора, омега-3 жирных кислот.
Выбирайте осознанно — и наслаждайтесь здоровой, вкусной едой каждый день.
#белаярыба #минтайдальневосточный #ппменю #минтай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев