Вы увидите, как и чему учатся мастера ресторанного сервиса, и сможете задать интересующие вас вопросы.
📑 Код специальности – это кодовое обозначение профессии, специальности или направления подготовки. Тема программы – «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Спикеры лекции:
• Низомиддин Нишанбаев – победитель VI чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам Worldskillls Russia по компетенции «ресторанный сервис», студент четвертого курса Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» (специальность «менеджер ресторана»)
• Дарья Ломашук – заслуженный волонтёр в проведении чемпионатов «Абилимпикс» по компетенции «ресторанный сервис», студентка второго курса Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» (специальность «менеджер ресторана»)
16 апреля в 17:00 наши спикеры поделятся секретами выбранной специальности и продемонстрируют полученные навыки.
Не забывайте, что у всех зрителей есть возможность задать вопросы и получить ответы в прямом эфире. Присоединяйтесь!
#КодСпециальности #СПО
#колледж #профессия #трансляции #специальность #РесторанныйСервис
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4