Хотите разнообразить питание? Попробуйте приготовить куриные желудки в соевом соусе. Куриные желудки («пупки»), а также сердечки (при желание можно добавить к желудкам) вы как всегда можете купить в магазине Mini-Markt Lahr.
Ингредиенты:
500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы 1 ст. л.
пучок свежей петрушки
соевый соус (любой)
томатный сок или томатная паста.
Как готовить?
Прежде всего, нужно тщательно помыть жедудочки. Залить холодной водой и варить один часа (до полной мягкости). Тем временем тонко порезать полукольцами лук и потушить его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты. Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевым соусом и добавить воды, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный. Тушить на сковороде в течение 5-10 мин., соус не должен гореть. Вот и всё, на гарнир – овощной салат. Приятного аппетита! Заметим, что блюдо получается не только вкусным, но и легким: на 100 грамм всего 129 ккал; 13 гр. белков, жиров – 2,9 г., углеводов – 4,9 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев