🐟 🐟 🐟
Осетр не зря называют «царской рыбой». Это не только благородная, но и очень вкусная полезная рыба. В мясе осетра присутствуют жирные кислоты, витамины, минеральные вещества, большое содержание белка. Мясо осетра отлично подходит для любых кулинарных изысков: варки, тушения, жарки, запекания, копчения, маринования, фаршировки. Кроме того, его используют для приготовления шашлыков, заливного и рыбных консервов. Осетр прекрасно сочетается с прованскими пряными травами, острым кетчупом, сухим вином, сырным соусом, горчицей и сливочным маслом. А как вы готовите осётра? Делитесь рецептами в комментариях. 👇
Еще одно бесспорное преимущество продукта – безотходность. В отличие от других видов рыб, в пищу используется не только мясо, икра осетра, но и позвоночная жила (вязига) и голова. Это объясняется тем, что скелет хищника состоит из множества съедобных хрящей.
Хотите порадовать себя и свою семью царским ужином, приходите за свежим остром в Mini-Markt.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев