Предыдущая публикация
🐟 🐟 🐟
Живя в Германии, мы почти перестали употреблять в обиходе слово «сёмга» и "лосоь" так и говорим: «Сегодня купим и приготовим Lachs». И все сразу понимаю о какой рыбе идет речь. Норвежская семга (Lachs) хороша во многих блюдах: можно сварить с ней уху, запечь в духовке, пожарить на сковороде, посолить. У нас есть простой, но вкусный рецепт приготовления семги. Для него идеально подойдет филе или стейки. Кстати, у нас в Mini-Markt сейчас как раз скида 28% на семгу.👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев