Вода, г - 100
Рис, г - 50
Капуста белокочанная, г - 200
Курица (кусочки филе массой 100 г), г - 250
Способ приготовления:
1. Порежьте крупно капусту, снимите кожу с кусочков курицы.
2. Влейте воду в миксерную чашу, добавьте рис, капусту и кусочки курицы.
3. Готовьте в режиме "Нагрев", 100С в течение 30 минут.
4. В конце приготовления проверьте готовность риса, капусты и курицы.
5. Измельчите варёные ингредиенты в пюре в режиме "Блендер", до каше подобной однородной массы
6. Остудите готовое пюре и переложите в стеклянную или керамическую посуду.
7. Храните пюре из белокочанной капусты с рисом и курицей в холодильнике в стеклянной или керамической посуде с крышкой не более 2 суток.
Примечание:
Рецепты детского питания без соли, сахара, консервантов, загустителей, ароматизаторов и красителей.
Время приготовления: 50 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев