Предыдущая публикация
Рекомендуется детям от 6 мес
ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 г мякоти кабачка без кожицы
2 ст.л. грудного молока/детской смеси/воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как приготовить пюре из кабачка для ребенка от 4 месяцев:
Промыть кабачок, с помощью овощечистки снять кожицу, удалить семена.
Нарезать мякоть кабачка на кубики по 1 см и выложить в кипящую воду, проварить 5-7 мин.
Достать кабачок из воды шумовкой, выложить в чашу блендера и пюрировать, либо протереть через сито.
Густое кабачковое пюре рекомендуется разводить охлажденной кипяченой водой, грудным молоком или же той смесью, которую кушает ребенок, перемешать и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев