Если хочется чего-то оригинального, что можно приготовить буквально за полчаса, этот овощной суп — отличное решение.
Ингредиенты:
Сельдерей 1 пучок
Тыква 400 гр.
Луковица 1 штука
Специи по вкусу
Сухарики по вкусу
Можно добавить:
Мука 1 ст. ложка
Кунжут по вкусу
Приготовление:
1․
Овощи нарежьте и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
2․
Слейте часть бульона, чтобы овощи были им покрыты лишь немного. Примерно чашку жидкости оставьте на случай, если суп получится слишком густым.
3․
Снимите кастрюлю с огня и блендером измельчите овощи до однородного кремообразного состояния.
Если суп получается слишком жидким, добавьте немного муки, но не больше столовой ложки.
4․
Всыпьте специи. В готовый суп можно добавить несколько ложек кунжута.
Наряду с кунжутом отлично подходят чеснок и паприка, а если хочется более насыщенного цвета, используйте карри.
5․
Подавайте тыквенный суп с сухариками. Добавлять их нужно непосредственно перед подачей.
#постныйсуп
Еще много интересных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1