Минимум ингредиентов, простота приготовления и отличный вкус — главные плюсы этого супа.
Ингредиенты:
Свиные рёбра 600 гр.
Вода 2 500 мл
Картошка 4–5 штук
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Вермишель по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1․
Рёбра разделите на части, промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой.
2․
Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 40–45 минут.
3․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10–15 минут.
4․
Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
5․
Добавьте в суп обжаренные овощи вместе с вермишелью. Посолите, поперчите и готовьте всё вместе ещё 5–7 минут.
6․
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
#свинойсупрецепт
Еще много интересных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев