Помидоры – очень многофункциональный продукт, который используется в блюдaх, фактически у всех народов, в разных формах, и так же, из него делaют уйму отдельно взятых блюд, соусов и т.д.
Вяленые помидоры — закуска родом из Средиземноморья. Строго говоря, приготовить их в домашних условиях возможно, но не везде — солнце не в каждой стране так балует людей, как в жарких странах. Но даже если вы живете в холодной стране – есть выход- в своих духовках, электросушилках и микроволновках можно сделать свои сухие и запеченные вяленые помидоры.
В сегодняшнем видео вы ознакомьтесь со способом, как вялить помидоры, в обеихх версиях – на солнце, и в духовке.
Оба варианта очень вкусные, и оба используются в разных случаях, блюдах, даже в бутерброд.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры.
Сушеный базилик.
Лавровый лист.
Сушеные семена кинзы.
Сушеный орегано.
Оливковое (или же растительное) масло.
Свежий чеснок
Сухой розмарин (веточка)
Уксус
Литр воды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1