Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму!
На этот раз будем консервировать стручковую спаржевую фасоль с болгарским перцем в томатном соусе. Закуска получается очень вкусная, кисло-сладкая, в меру соленая и готовится без стерилизации. Готовые овощные консервы можно хранить как в прохладном месте, так и в условиях квартиры.
В результате, получается простое, но очень вкусное блюдо, которое в холодном виде послужит вам замечательной закуской, станет прекрасной заготовкой для овощного рагу, а в горячем виде - будет отличным гарниром к мясу, птице и даже рыбе.
Желаю всем приятного аппетита и вкусных заготовок!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,5 кг стручковой фасоли
• 1,5 кг помидоров
• 1 кг сладкого перца
• 1 острый перец
• 1 головка чеснока
• Пучок петрушки
• 50 гр соли
• 100-120 гр сахара
• 100 гр растительного масла
• 30 мл 9% уксуса (2 ст.л.)
Выход: 3 литра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев