Такие баклажаны можно законсервировать на зиму, а можно приготовить и хранить в холодильнике, пока не скушаете, они очень долго не портятся.
Баклажаны можно переложить в контейнер или банки с капроновой крышкой, убрать в холодильник и просто кушать как ароматную и очень аппетитную закуску, которая долго не портится и хранится в холодильнике как минимум месяц, а то и дольше. А если вы планируете приготовить такие баклажаны на зиму, через час после смешивания, разложите салат в банки, накройте крышками и стерилизуйте.
Баклажаны, приготовленные таким способом, получаются очень аппетитными и вкусными!
Если вы такую закуску еще не пробовали - обязательно приготовьте, не пожалеете! Желаю всем приятного аппетита!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 2 кг баклажанов
• 2 головки чеснока
• 2 луковицы
• 1 острый перец
• Зелень (кинза, укроп, петрушка)
• 200-250 мл растительного масла
МАРИНАД:
• 2 л воды
• 200 мл 9% уксуса
• 50 гр. соли (2 ст.л.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1