Приготовить по этому рецепту можно буквально за час. Хлеб получается пышным, мягким и со вкусной корочкой.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 160 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 500 мл
Мука - 400 гр
Масло растительное - 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Овсянку вместе с дрожжами и солью залейте тёплой водой. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
2․
Когда хлопья разбухнут, понемногу добавляйте муку и деревянной ложкой или лопаткой замешивайте тесто.
3․
Форму для запекания смажьте маслом. Переложите в неё тесто и разровняйте сверху.
4․
Поставьте в не разогретую духовку и запекайте примерно 25–30 минут при температуре 225 °С.
Еще много вкусных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/kruassany-s-medom-i-limonom/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев