Лазанья со шпинатом, колбасой и сыром в микроволновке
Аппетитную лазанью можно приготовить не только на противне в духовке. Попробуйте более быстрый и простой способ.
Ингредиенты
Готовые листы для лазаньи - 2 штуки
Вода - 180 мл
Оливковое масло - 1 ч. ложка
Томатный соус - 3 ст. ложки
Шпинат по вкусу
Докторская колбаса - 50 гр
Рикотта - 50 гр
Чеддер - 20 гр
Приготовление
1․
Поломайте листы для лазаньи по размеру чашки, в которой вы будете её готовить.
2․
В отдельной миске соедините воду и оливковое масло. Выложите туда листы и отправьте в микроволновку на 3–4 минуты. Паста должна стать мягкой.
3․
Укладывайте ингредиенты в чашку слоями: томатный соус, лист для лазаньи, немного шпината, мелко нарезанная колбаса, рикотта.
4․
Повторяйте слои, пока чашка не заполнится. Сверху посыпьте тёртым твёрдым сыром.
5․
Запекайте в микроволновке 2–3 минуты при максимальной мощности — за это время паста должна окончательно приготовиться.
Еще много вкусных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/pozharskie-kotlety-s-garnirom-iz-pyure-i-gribami/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев