Я уже рассказывала, что у меня есть подруга, которая заведует небольшим, но очень уютным ресторанчиком. Причем, частенько в меню ее ресторана появляются некоторые и мои блюда))
Но я заметила, что мясо в ресторане вкуснее! Вкуснее, чем дома! Вначале я думала, что какое-то особенное они закупают мясо. Но нет - берут там же, где и я. Тогда я решила, что все дело в профессионализме повара... И даже расстроилась, что я, оказывается, готовлю намного хуже))
Но подруга меня успокоила. И продукты важны, и профессионализм повара, конечно, и подача блюда. НО есть еще кое-что! Маленький секрет, который делает мясо и рыбу вкуснее в несколько раз! Да и не только мясо и рыбу...
Вот как, например, я готовлю мясо чаще всего. Помыла, просушила, добавила специи, соль, капельку масла, оставила на часок-другой и - в духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30