Предыдущая публикация
Это изумительно вкусная заготовка на зиму, которая, вопреки распространенному мнению, вполне достоит не только до Нового года, но и до следующего сезона.
Вам потребуется:
Яблоки 1 килограмм
Сахар 200 граммов
Как готовить:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
У яблок удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Сложите яблоки в широкую кастрюлю с толстым дном, засыпьте сахаром и оставьте на 1 ч., периодически перемешивайте.
Шаг 4
Поставьте кастрюлю на слабый огонь, доведите яблочную смесь до кипения и сразу же снимите с огня.
Шаг 5
Разлейте варенье по горячим стерилизованным банкам, закройте крышками.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев