Творог — новый суперфуд! Вот почему он такой полезный!
Творог — это уже не просто скромный продукт. Он способен на гораздо большее. Благодаря своему мягкому вкусу и ценным ингредиентам он прочно занял место в мире суперфудов и сейчас популярен как никогда.
Что делает творог таким полезным? Высокое содержание белка и низкое содержание жира: это непревзойденное сочетание придаёт творогу его суперсилу. Высокое содержание белка способствует наращиванию мышечной массы и укреплению иммунной системы. Он также богат кальцием (важным для здоровья костей и зубов), витамином B12 (обеспечивающим здоровый энергетический обмен) и пробиотическими культурами (для здоровой кишечной флоры ).
Почему творог так популярен? На таких платформах, как Instagram и TikTok, творог считается обязательным трендовым продуктом. Он не только полезен, но и низкокалорийный и жирный. К тому же, он универсален. Блогеры и инфлюенсеры делятся креативными идеями рецептов на любой вкус — от завтрака до ужина.
Идеи рецептов с творогом Будь то пикантный или сладкий — творог может быть и тем, и другим!
На завтрак: со свежими фруктами, орехами и ложкой меда творог становится богатой белком альтернативой.
В качестве перекуса: с цельнозерновым хлебом, с авокадо и соком лимона это идеальный перекус между приемами пищи.
Для основного блюда: взбейте две упаковки творога с двумя яйцами, добавьте любые овощи, посолите и поперчите, выложите на противень. Через 25 минут в духовке (при температуре 180 градусов) омлет с творогом готов.
В качестве десерта: В сочетании с карамелизированными грушами или абрикосами творог превращается во вкуснейший десерт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев