Предыдущая публикация
Нельзя класть яйца, вынутые из холодильника, сразу в кипяток.
Не варите яйца слишком долго - тогда желтки почернеют, а белок будет напоминать на резину.
Если яйца свежие (не более 3-х дней), варите их не более 3 минут.
Варите яйца в посуде, соответствующей количеству яиц. Когда кастрюля слишком большая, яйца при варке стукаются друг о друга и трескаются.
Варить яйца нужно при ненизкой температуре. Не доводите до бурного кипения.
После варки яйца лучше отпустить в холодную воду.
Время варки яйца всмятку: 2-3 минуты.
Время варки яйца в мешочек: 4-5 минут.
Время варки яйца вкрутую: 8-9 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев