Для приготовление в армянском кухне "Воспнапур с лапшой", вам потребуется:
чечевица - 1 стакан
лапша или вермишель - 1 стакан
репчатый лук - 2 шт.
топленое или растительное масло - 1/2 стакана
изюм - 1/2 стакана
грецкие орехи - по вкусу
соль, перец - по вкусу
петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления: Армянская блюда "Воспнапур с лапшой".
Чечевицу перебираем и промываем, после чего всыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до тех пор, пока она не станет мягкой.
Затем добавляем мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, лапшу, изюм, толченые ядра грецких орехов, соль и варим до готовности лапши. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев