Гавайский салат
Ингредиенты
Куриное филе 650 г
ветчина 250 г
ананас (свежий или консервированный) 250 г
стебли сельдерея 3 шт
орехи макадамия или кешью 100 г
зеленый лук по вкусу
майонез 160 мл
ананасовый сок 60 мл
мед 3 ст. л.
яблочный уксус 2 ч. л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Ветчину и ананас нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте маленькими кусочками. Орехи и зеленый лук мелко порубите.
Сложите в салатник курицу, ветчину, ананас, сельдерей, орехи и зеленый лук.
В отдельной емкости смешайте майонез, ананасовый сок, мед, уксус. Посолите и поперчите. Полейте этой заправкой салат. Аккуратно перемешайте. Подавайте охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев