А мы продолжаем наш эфир. 19 февраля исполнилось ровно два года, как я познакомился с красивой девушкой, звездой торговли, любящей мамой и заводной юмористкой, а самое главное хорошим человеком Татьяной из города Кемерово, которую большинство моих подписчиков знают под позывным

ЦаРеВнА ТаТьЯнА

, а некоторые даже имели возможность столкнуться с ней в обсуждениях.
В тот бесснежный февральский день я не планировал никаких знакомств, а просто вернувшись из Мозыря, где я думал, что нашёл друга, а как выяснилось позже нашёл предателя.

Предательство - страшнее казни.Больнее сотни тысяч ран.Когда из сплетен ,связей грязных .Всплывает за спиной обман.И вера в правду умирает.Убив с надеждой все мечты.Любовь, как свечка, угасает,Рисуя пламенем кресты.

Сказала в своё время мой друг Анна Константиновна, и я ей верю, хотя бы, как учителю.
Но, не будем о грустном, тем более что речь у нас не про это.
Когда-то Русский писатель, философ и общественный деятель XIX века Владимир Одоевский в своём незаконченном утопическом романе «4338-й год», написанном в 1835 году, предсказал появление современных блогов и Интернета в целом.
Если цитировать дословно, то там сказано «между знакомыми домами устроены магнетические телеграфы, посредством которых живущие на далёком расстоянии разговаривают друг с другом», а также о «домашних газетах», издающихся «во многих домах, особенно между теми, которые имеют большие знакомства»: этими газетами «заменяется обыкновенная переписка», в них «помещаются обыкновенно извещение о здоровье или болезни хозяев и другие домашние новости, потом разные мысли, замечания, небольшие изобретения, а также и приглашения, когда же бывает зов на обед, то и le menu».
Ничего не напоминает?))))
Многие ошибочно считают, что социальные сети появились лишь двадцать с лишним лет назад а точнее в 2003—2004 года, когда в США были запущены LinkedIn, MySpace и Facebook.
{Для справки, В русскоязычном же сегменте интернета социальные сети в виде Одноклассников и ВКонтакте стали набирать популярность с 2006 года (русская версия сайта Facebook появилась только в 2008 году}.
Но на самом деле это далеко не так.
Предшественницей соцсетей стала обычная электронная доска объявлений, (этакий предок мультиборда) первую из них, под названием CBBS, в 1978 году создал сотрудник IBM У. Кристенсен .
Это изобретение имело успех: Уже в 1983 году в мире насчитывалось 800 электронных досок, а в 1988 — 5000.А вот в Интернете социальные сети начали завоёвывать популярность лишь спустя 12 лет, в 1995 году, с появлением американского портала Classmates. Проект оказался весьма успешным, что в следующие несколько лет спровоцировало появление не одного десятка аналогичных сервисов. А вот официальное начало бума социальных сетей наступило в 2003—2004 годах, когда в США были запущены LinkedIn, MySpace и Facebook.
В нашей истории так же имела место быть социальная сеть: для большинства белорусов первое знакомство с online миром началось пятнадцать лет назад, когда вап портал белорусского оператора связи МТС сделал на некоторое время раздел •Общение• бесплатным.
Что тогда началось — уму непостижимо online зашкаливал, что даже сервера не выдерживали и начинались сбои в сети... Затем к сожалению сайт стал платным, но белорусов было не остановить, и они начали освоение российских соцсетей.
Именно этот сайт подарил мне таких верных друзей, как Лидия Песоцкая, Юлия Кузнецова (Парфенчик) и её Мама Надежда Астахова, к сожалению ныне покойная Эмилия Александровна, которую многие знали под именем Эмма... Надежда Коробанова, Ольга Белько, Елена Ушкова...
И многие другие.
Там же я познакомился и с фельдшером реанимобиля Татьяной, которая имела ник @Таня@.
Помню, как однажды в игре ассоциации я из за глюков сайта не увидел нужное слово и написал ассоциацию на прошлое, а там в цвет подходил вариант Иванова.
И тут, в воздухе запахло изменой: как выяснилось позже, то там же в игре сидела девушка с ником ИГЛА, у которой прежний ник был Ivanova@.
Я не знаю, что Татьяна Евгеньевна накосячила с прошлого аккаунта, но разоблачение явно в её планы не входило.
Завязалась гневная приват переписка. В которой меня пообещали загнать на дерево и вырвать хвост {Забыл сказать, у меня тогда был ник Кот=^.^=Мурзей}.
Но, не забывайте, что Рудники выкрутятся из любой ситуации: это как кот, которого подбрось, а он в воздухе перевернётся и встанет на четыре лапы. Тем более Руднянский

кот))))
Я захожу в тему игры и пишу следующее

Говорят, будто бы Иванова,
Однажды была нездорова
Но к ней в гости пришла
@Таня@ и с нею ИГЛА.
Подлечили — и вновь Иванова здорова

В итоге все улыбаются и пляшут, а я познакомился с ещё одной Татьяной, которая долгое время была у меня в друзьях под позывным

Рыжий Глюк

.
Кстати, Татьяне я благодарен за правильно поставленный диагноз, когда мне резко стало плохо, а до фельдшера с ФАПа не дозвонился.
Но, к сожалению потом сайт закрылся, а номер был утерян вместе с сим... На память остался лишь её аватар.
Но, давайте перенесёмся в тот февральский день.
В рекомендациях ♪Возможно Вы знакомы♪ мне выдало позывной ♪Мама Таня♪ а именно такой ник впоследствии взяла себе Татьяна.
Я не поверил своим глазам: и решил написать.
Но, к сожалению чуда не случилось: наша Татьяна к скорой имеет такое же отношение, как я к нефтяникам.
Но, как бы сказал герой моих произведений Витольд Михайлович Милашко
°Omnis nubes habet argentum oblinit°, что в переводе с латинского означает ✓Нет худа без добра✓
В лице Татьяны я обрёл весёлую девушку наша Татьяна за
секунду способна рассмешить любого! Её
шутки ворует сама Марина Кравец, Джанлука Вакки всё никак не может её перетанцевать, а Дудь устал получать отказы от интервью.
А о верности её дружбы все известные исполнители поют песни Но
об этом мало кто знает, ведь наша Танюша
скромная звезда

торговли! Её таланты можно
перечислять бесконечно!
С годовщиной, дорогая будь счастлива!
А что по этому поводу думаете вы?
Напишите в комментариях))))
Комментарии 33