Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-шалот 1 штука
Сливочное масло 35 г
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Сливки 48%-ные 200 мл
Рыбный бульон 1 столовая ложка
Помидоры ¼ штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
2. Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.
3. Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев