Всё просто – Информационный центр атомной энергетики в #МИДиС запустил ток-шоу «Научный холодильник». Каждый участник рассказывал о пицце: с научной точки зрения, культурологической и, конечно, гастрономической.
Пиццайоло Луиджи и Алессио Подди рассказали, как итальянцы строили бизнес в Челябинске и, конечно, секреты приготовления самого популярного блюда. Оказывается, самая популярная и любимая пицца – это Маргарита, а использовать ананасы – это возмутительно. Шеф-повар такого не одобрит.
👨🍳 А затем гости отправились на нашу кухню готовить.
Далее шла историческая справка от Павла Тараненко, инженера-прочниста, и кинематографическое путешествие от Екатерины Трушниковой, педагога МИДиС. Вспомнили самые популярные фильмы, где присутствовала пицца.
А в конце встречи был квиз. Победители получили свежевыпеченную… конечно же пиццу от Луиджи и Алессио Подди! 🍕

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев