Ольга Серая учится на 3 курсе Школы гостиничного и ресторанного бизнеса. Этим летом она проходила оплачиваемую практику в челябинском отеле «Арбат» в самом центре города. И вот как это было:
💬 — Это лето стало значимым этапом моего профессионального становления. Работая на должности официанта, я получила ценный опыт обслуживания гостей, освоения стандартов сервиса и взаимодействия с коллективом.
И вскоре администрация предложила попробовать себя в роли метрдотеля, что стало новым вызовом и возможностью расширения компетенций. Такая работа подразумевает контроль, помощь и поддержку официантов. В обязанности входят открытие и закрытие ресторана, отчётности и расчёт кассовых чеков.
🍽 Так я отработала управление залом ресторана, научилась распределять обязанности между сотрудниками и эффективно решать возникающие проблемы. Работа с гостями нарабатывает навыки коммуникации и внимательность к деталям, что особенно важно в гостиничном бизнесе.
Я получила дополнительные знания и навыки, поняла важность комплексного подхода к организации процесса обслуживания. Уверена, это значительно повысило мою квалификацию и подготовленность к будущей профессиональной деятельности!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев