Предыдущая публикация
Калакукко – финский пирог с рыбой и салом. Сегодня мы приготовим его в хлебопечке Midea.
Что подготовить: 160 г ржаной муки, 160 г пшеничной муки, 100 г филе морского окуня, 50 г сала, 2 яйца, 1 ч. л. растопленного сливочного масла, 1/3 ч. л. соли.
Как приготовить: измельчите филе с салом и отложите. Взбейте яйца, постепенно добавляя смесь двух видов муки, соль и масло.
Выложите в миску хлебопечки ½ часть теста, положите сверху сало и рыбу и выложите оставшуюся часть теста.
Готовьте в хлебопечи на программе «пирог».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21