Есть чудесный рецепт полезного и вкусного столового хлеба – яблочно-овсяного. Это идеальный вариант на каждый день. Готовить его в хлебопечке ( http://www.midearussia.ru/catalogs/listing/7?utm_source=media&utm_medium=referral&utm_content=listing7&utm_campaign=post_ОК ) очень просто!
Для опары вам понадобятся: вода (200 г), пшеничная мука (1 ст.), сухие дрожжи (3 г), сахар (10 г).
Для теста припасите: тертое яблоко (100 г), кунжутное масло (15 г), овсяные хлопья (30 г), пшеничную муку (270 г), щепотку соли.
Нагрейте воду до 40 °С, влейте в емкость хлебопечи и добавьте ингредиенты для опары, включите замес на 3 минуты (подойдет любая программа), а затем оставьте настояться на полчаса. Далее добавьте все для теста и выберите программу «Французский хлеб», вес – 750 г. Корочку советуем выбрать среднюю.
У вас получится душистый мягкий хлеб со свежим фруктовым вкусом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3