Ароматный и простой ужин для приверженцев вегетарианской диеты и просто любителей вкусно поесть, не нагружая организм после праздничных возлияний — это тёплый салат из стручковой фасоли.
Вам понадобится:
- 400 г зелёной стручковой фасоли
- 200 г помидоров черри
- 5 стеблей базилика
- 1 ст.л. кунжутных семян
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 лимон
- Соль, перец
Отварите фасоль 3-4 минуты в кипящей воде. Разрежьте помидоры черри пополам. Смешайте сок лимона с оливковым маслом, перцем, кунжутными семенами и нашинкованным базиликом. Залейте помидоры полученным соусом, добавьте отваренную фасоль и, перемешав, подавайте в тёплом виде. Для большей сытности можете добавить в салат немного твёрдого сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1