Предыдущая публикация
Болгарский перец моем, очищаем от семечек и нарезаем крупными дольками, отправляем его в аэрогриль на 30 минут на 190 градусов, немного сбрызнув маслом. Красный лук нарезаем полукольцами, измельчаем зелень (мы взяли немного кинзы и укропа). Чтобы кожица с перца снялась легко и быстро, после запекания его нужно убрать в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Убираем кожицу, нарезаем перец, смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и перец, заправляем сметаной и капелькой лимонного сока. Наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев