Рассказываем, как правильно готовить и разогревать продукты в микроволновой печи.
一 Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, добавьте в него масло, бульон или обычную воду.
一 Накрывайте тарелки специальной крышкой. Она сдерживает пар и брызги, поддерживает нужную влажность для быстрого приготовления.
一 Не разогревайте всё сразу. Например, сначала поставьте в СВЧ мясо, потом добавьте макароны и овощи. Иначе можно получить тёплую отбивную и пережаренный гарнир.
一 Перед приготовлением прокалывайте картофель, печень и другие продукты, покрытые кожей или плёнкой. При испарении влаги внутри оболочки создаётся избыточное давление, поэтому продукты лопаются, и кусочки пищи разлетаются в стороны.
一 Перемешивайте и переворачивайте еду в процессе приготовления для равномерного прогрева. Или выбирайте модель с поворотным столом из каталога Midea.
一 Для идеальной разморозки без кристаллов льда и перегретых участков используйте функцию размораживания по весу. Встраиваемая СВЧ-печь Midea MI92170GB сама отрегулирует мощность и время работы, вам нужно только указать тип продукта и его примерный вес.
У модели MI92170GB вместительная камера 一 17 л, удобное электронное управление и восемь программ автоменю. Она легко встраивается в кухонный гарнитур, освобождая место на столешнице.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев