4 причины, по которым вам нужен термощуп 👨🍳
- Яйца, рыбу, мясо необходимо обрабатывать от бактерий. При определенной температуре достаточно 10–15 секунд. Так для курицы нужно выдержать не менее 74°, а для говядины и рыбы достаточно 63°.
- Для создания некоторых продуктов, например, сыра, нужно соблюдать температурные условия, тогда бактерии начнут сворачивать молоко.
- Для приготовления сочных мясных блюд тоже крайне важно контролировать температурный режим, чтобы стейк well done вышел действительно отличным.
- А еще без термощупа никак при приготовлении, к примеру, карамели: так при 103° градусах получается состояние маленьких нитей, при 113° — уже суфле, а при 175° — темная карамель.
Духовой шкаф Midea MO92170CGBX https://ok.me/8fk11 оснащен технологичным термощупом. С ним у вас получится приготовить любой шедевр!
ООО «Мидеа Онлайн»
Юр. адрес: г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп. 1.
ОГРН 5177746268630
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5