«А как его правильно выбрать?» — интересуется наш подписчик. Рассказываем! 😉
🔹Готовите много и часто? Выбирайте настольный вариант. Если блендер нужен не так уж часто, остановитесь на погружном.
🔹Изучите, какую прибор имеет мощность и сколько у него скоростей работы.
🔹Обратите внимание на материал изготовления корпуса и ножей: пластик дешевле, но менее долговечен, гораздо лучше — нержавеющая сталь.
🔹И финальный шаг — имеющиеся в комплекте насадки. Чем больше их количество, тем более разнообразные задачи решит ваш кухонный помощник.
Наш выбор — погружной блендер MC-BL351: https://ok.me/iLn9 Компактный и мощный, он оптимально подходит для повседневной готовки. Две скорости работы, возможность плавной регулировки и режим ТУРБО для быстрого измельчения — то что нужно! Корпус и ножи надёжны, ведь они сделаны из нержавеющей стали. А в комплекте — венчик, погружная насадка, насадка для картофельного пюре и измельчитель. Однозначно рекомендуем!
А какие советы вы бы добавили в наш список?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев