И приготовить ее дома совсем не сложно!
Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо на самом сильном огне, постоянно помешивая. И здесь не обойтись без варочной поверхности MG696VGB с уникальной сверхмощной конфоркой VOLCANO: https://okl.lt/1A6VQz Попробуйте наш фирменный рецепт. Вам понадобится:
— 300 г говяжьей вырезки
— 300 г удона (пшеничной лапши)
— 1 луковица
— 2 сладких перца
— 1 перец чили
— 3 зубчика чеснока
— 200 г соуса терияки
— 1 пучок зеленого лука
— соль, перец
1. Режем мясо тонкими полосками.
2. Отвариваем удон.
3. Моем и чистим овощи. Режем лук и сладкий перец полосками. Измельчаем чеснок и перец чили.
4. Обжариваем на сковороде говядину, затем — лук и сладкий перец.
5. Добавляем чеснок, перец чили и соус терияки.
6. Смешиваем с лапшой и подаем, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3