Встречаем весну с новыми акциями от «Мясного Гурмана» 🔥 С 28 февраля по 12 марта совершайте выгодные покупки 👇🏼 -25% на колбасу «Русская» (текстиль) -28% на ветчину в оболочке -25% на сосиски «Докторские» 🛒 Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
    1 комментарий
    8 классов
    Отличные новости для любителей быстрых и вкусных блюд! 🥩 Прямо сейчас на производстве в Нерехте мы готовим к запуску линию консервированной мясной продукции: отборное мясо, баланс специй и собственная рецептура. 🛒 Скоро во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман»!
    1 комментарий
    55 классов
    Работа в "Мясном Гурмане" - это уверенность в завтрашнем дне. Мы ценим наших сотрудников и гордимся их успехами. Историей своего успеха делится Басов Игорь, засольщик мяса и субпродуктов: "После службы в Армии работал я на крупном производстве в Костроме, потом в Ярославле, но понял, что работать рядом с домом гораздо комфортнее и удобнее. Крупное производство в Нерехте, стабильная работа, зарплата на уровне. Так я пришел на "Мясной Гурман". 12 лет в компании как 1 день. Начал работать грузчиком, сегодня я знаю весь процесс производства, освоил все операции. Мне доверяют руководители, я уверен в завтрашнем дне, и мне это важно. Хочу и дальше идти в ногу со ставшим родным предприятием". Стать частью нашей команды легко. Узнайте о существующих вакансиях прямо сейчас: 8 910 191 11 99
    3 комментария
    62 класса
    Сегодня приготовим легкую закуску, которая идеально подойдет для летнего завтрака или перекуса всей семьи, а еще немного перенесет нас в романтичную Францию. Готовим горячий сэндвич на хрустящем багете, с колбаской и камабером 🥪 Что понадобиться: -Багет (или любой другой любимый белый хлеб) -Сырокопченая колбаса «Сан-Марко» от @m_gurman -Соус бешамель ( можно заменить творожным сыром) -Свежий шпинат, базилик и тимьян -Ягодный джем (желательно брать для сыра, он с подходящей кислинкой) Для соуса бешамель: -Мука 50 гр -Сливочное масло 50 гр -Молоко «Молочный Гурман» 500 мл -Соль и мускатный орех по вкусу Приготовление: • в сотейник отправляем муку и сливочное масло • пару минут помешиваем массу, чтобы она стала золотистого цвета • маленькими порциями вливаем теплое молоко, постоянно помешиваем • варим на медленном огне до нужной консистенции, солим и добавляем немного мускатного ореха 👋🏻 Ура, теперь вы умеете делать бешамель, он здорово пригождается на кухне. Собираем сэндвич: • Обжарить хлеб, смазав немного оливковым или трюфельным маслом • Смазать соусом бешамель • выложить шпинат и базилик • Затем тонко нарезанную сырокопченую колбаску • Сверху порезанный камамбер • И полить все ягодным соусом • Посыпать тимьяном ( по желанию) • Накрыть вторым кусочком хлеба и обжарить 5 мин под грилем или в духовке Это нереально 🔥 В сезон ягод вместо джема можно использовать малину и ежевику! Потрясающее сочетание подплавленного камембера с пикантной сырокопченой колбасой «Сан-марко» от @m_gurman и теплым соусом бешамель. Приятного аппетита!
    2 комментария
    5 классов
    Секреты в сторону! Показываем, как производят ваши любимые мясные деликатесы и колбасы. - Мы выбираем лучшее сырье с южных ферм России. - Готовим по собственным рецептам. - Вся продукция проходит 12 этапов контроля качества ежедневно. - Мы используем передовые технологии и современное европейское оборудование. - Вся продукция соответсвует самым высоким требованиям и стандартам. ✔️Всё это позволяет нам создавать вкусные, а главное качественные мясные продукты, сохраняя любовь покупателей. Уже летом, как только завершится модернизация, мы планируем возобновить экскурсии в цех, и вы сами сможете увидеть, как производят ваши любимые деликатесы 🥩
    6 комментариев
    240 классов
    Сегодня приготовим: Французский киш с грудинкой "Мясной Гурман". Для теста: - Сливочное масло - 110 гр - Мука - 200 гр - Сливки - 50 мл - Вода - 25 мл Для начинки: - Грудинка "Мясной Гурман" 300 гр - Лук 1 шт - Чеснок 1 шт - Черри 4 шт - Яйца 4 - Сливки 150 мл - Вода 50 мл - Мускатный орех и соль - по вкусу - Тимьян, розмарин - по вкусу - Сыр Пармезан и/или моцарелла Приготовление: • Смешиваем мягкое сливочное масло, муку, воду и сливки, замешиваем тесто. Оно Замешивается очень легко и не прилипает. Распределяем по форме, делаем высокие бортики и делаем проколы вилкой. убираем в морозилку на 10-15 минут. • Нарезаем мелким кубиком лук, раздавить и мелко нарезать чеснок . • грудинку нарезаем соломкой и всё вместе обжариваем. Можно добавить для аромата веточку тимьяна и розмарина. • тесто охладилось, доставки его и выпекаем 15 минут при 180°С. Пока сделаем заливку • Взбиваем 4 яйца со сливками, водой, мускатным орехом и щепоткой соли. • Вынимаем тесто, выкладываем на него начинку, выливаем яичную смесь. Сверху половинки черри и немного ароматных трав •отправляем запекаться 15 минут при 180*, затем посыпаем тертым сыром и еще запекаем 10 мин Даём чуть остыть перед подачей и можно угощать гостей! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
    Окрошка — настоящий хит летнего сезона 🥗 В жаркие дни ее можно есть на завтрак, обед и ужин. У каждого есть любимый состав окрошки. Кто-то любит классический рецепт на квасе, другие выбирают более оригинальный вариант на кефире или даже минеральной воде. А мы предлагаем не спорить и приготовить свою любимую окрошку прямо сейчас. 🛒 Спрашивайте колбасу и кефир для идеальной окрошки во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман». А какую окрошку любите вы? С квасом или кефиром? Пишите в комментариях.
    2 комментария
    4 класса
    Готовимся к лету правильно вместе с «Мясным Гурманом»! С 22 мая по 6 июня совершайте выгодные покупки: -25% на колбасу «Телячья» (синюга) -30% на колбасу «Русская» (текстиль) -25% на сосиски «Молочные» -30% на отбивные натуральные «Восточные» Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
    1 комментарий
    8 классов
    Совсем не обязательно иметь особый повод, чтобы попробовать буженину «Мясной Гурман» 🥩⠀⠀ Она идеально подойдет как: -классическое решение для всех бутербродов -легкая закуска для вашего праздничного стола -полезный ужин, особенно в сочетании с гарниром из овощей -изысканное дополнение к бокалу вина Сочная и ароматная буженина, запеченная с чесноком и паприкой и приправленная специями, придаст вашим блюдам восхитительный пикантный вкус 🔥 🛒 Спрашивайте буженину во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман»
    2 комментария
    4 класса
    Продолжаем делиться историями успеха сотрудников нашего производства. Это Наталья Рабова, формовщик колбасных изделий. Наталья 18 лет работала на крупном деревообрабатыващем предприятии, а после переезда освоила редкую профессию формовщика. «Мне важна стабильность и уверенность, которую мне дает моя работа. Мне важно, что моя дочь теперь работает на одном предприятии со мной. Мне важно быть уверенной, что я всегда найду помощь и поддержку у руководителей и коллег.» Мы гордимся успехами и результатами наших коллег. Присоединяйтесь к команде «Мясного Гурмана»: 8 910 191 11 99 (отдел кадров)
    1 комментарий
    6 классов
Вкусные акции для всей семьи от «Мясного Гурмана» 💥 С 22 мая по 4 июня совершайте выгодные покупки: -26% на колбаса «Детская» -26% на отбивные «Восточные» -28% на сосиски «Детские» 🛒 Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
В дополнение к любимой колбасе для идеальных бутербродов 🥪 Сегодня приготовим твердый сыр из творога «Молочный Гурман». 📌 Нам понадобится: творог - 700 г молоко - 1 л яйцо - 2 шт соль - 1 ч. ложка сода - 1 ч. ложка сливочное масло - 50 г 1️⃣ Творог залейте молоком и поставьте греться. Когда молоко начнет давать сыворотку, процедите массу через несколько слоев марли. 2️⃣ Добавьте растопленное сливочное масло, соль, соду и яйца, перемешайте. Добавьте творог. Перемешивайте деревянной лопаткой и нагревайте, пока масса не станет однородной. 3️⃣ Выложите в посуду, застеленную пищевой пленкой. Сверху поставьте пресс и уберите в холодильник на 2-3 часа. Домашний сыр готов. Приятного аппетита
Уважаемая майская погода, если ты думала встать на пути между нами и шашлыком на выходных, знай, у тебя ничего не выйдет 🥓 Мы слишком долго ждали этот гриль-сезон. 🛒 Спрашивайте шашлык, колбаски, стейки и отбивные во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Семейный неторопливый завтрак – лучший старт рабочей недели после долгих праздников 💥 Отложите все заботы и наслаждайтесь общением и любимыми вкусами. Скорее выбирайте свой завтрак: 🍳 яичница с томатами и сосисками «Сливочные» 🥪 тосты с шейкой «Венская» и сливочным сыром 🥒 кабачковые оладьи с грудинкой «Пармская» Какой вариант выбираете вы для рабочего понедельника? 🛒 Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Сирень расцветает, дело осталось за малым 🍗 🛒 Спрашивайте продукцию для гриля во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Поздравляем с Днем Победы! Проведите этот день в кругу близких и родных. Желаем крепкокго здоровья, теплых объятий и уютных семейных встреч✨ Напоминаем, что вкусный и быстрый праздничный ужин мы всегда готовы взять на себя 💥 Осталось только определиться с выбором – гриль на природе, домашняя пицца или ленивые макароны с сосисками. 🛒 Ждем вас во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Проведите майские выходные вкусно с акциями от «Мясного Гурмана» 💥 С 8 по 21 мая совершайте выгодные покупки: -27% на ветчина «Детская» -26% на колбаски «Кабаносси» -29% на сосиски «Сливочные» 🛒 Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
С праздником Светлой Пасхи! ✨ Пусть этот день будет наполнен добротой и искренностью. Желаем самых вкусных куличей и побольше весеннего солнца. Помните, что любые яйца, как бы вы их не покрасили, будут самыми красивыми, если они сделаны с любовью ❤️
Кто больше? Делитесь в комментариях, сколько сможете съесть за один раз 👇🏻 🛒 Спрашивайте продукцию для гриля во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Мир. Май. Шашлыки. Поздравляем с праздником! 💥 Трудиться сегодня вряд ли кто-то собирается, разве что стоять у мангала 🍗 «Мясной Гурман» с удовольствием позаботится о том, чтобы на вашем столе красовался шашлык сочнее, чем у соседей. Ждем вас за покупками! 🛒 Спрашивайте продукцию для гриля во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Показать ещё