Предыдущая публикация
Не спешите расстраиваться, такое случается даже у самых опытных. Делимся советами, как вернуть блюду баланс 👇🏼
1⃣ Стейк спасет сливочное масло. Положите небольшой кусочек прямо на горячее мясо. Масло растает и впитает в себя излишки соли.
2⃣ Если вы заметили, что в котлетах оказалось слишком много соли, просто переработайте фарш. К нему можно добавить тертый кабачок или картофель.
3⃣ Если пересолено тушеное мясо, подавайте его с соусом на основе сметаны или йогурта. Это снизит ощущение соли и сделает вкус более нежным.
А какие кулинарные лайфхаки есть у вас? Расскажите в комментариях 😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев