❄️ Да-да, сегодня делимся советами для тех, кто собирается готовить на костре в морозном лесу или заснеженной беседке.
🔥 Разведите два костра. Один, чтобы пожарить мясо, а второй, чтобы согреть гостей.
🪵 Подготовьте запасы. Зимой понадобится в два раза больше угля, как и жидкости для розжига.
🥩 Накрывайте мясо крышкой. Так оно не будет сверху охлаждаться, и температура распределится равномерно.
☕️ Захватите с собой горячие напитки в термосе и теплую сменную одежду. В ожидании ужина можно будет поиграть в снежки или слепить большого снеговика, как в детстве.
🛒 Спрашивайте шашлык и сосики для гриля во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев