Предыдущая публикация
Таких специалистов по всей Европе наберется едва ли шесть сотен. Профессия сырных сомелье - это прежде всего огромный багаж знаний, опыт работы с сырами и в буквальном смысле тонкое чувство вкуса. Ответить на любой вопрос о сыре, будь то его название, вкусовые качества, способ производства или продукты, с которыми сыр лучше всего есть, правильно составить так называемую сырную тарелку: от нежных на вкус молодых сортов до пряных сыров повышенной твердости. На фото сырный сомелье, собственница и идейный вдохновитель Гастрономии Mozzarella fresca – Инна Резник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев